2015 – Sguardo a una storia aziendale svizzera di successo

Le nostre innovazioni influenzano da anni il campo della robotica per la manipolazione dei formaggi, per prodotti caseari delle più svariate tipologie e forme.

Parallelamente al rapido sviluppo del settore e all’esigenza in costante crescita di una maggiore automazione, sono stati sviluppati nuovi impianti: macchine per il taglio del formaggio, impianti di lavaggio per tavole, impianti per la plastificazione del formaggio, impianti di lavaggio del formaggio e dispositivi per la marchiatura delle forme di formaggio. La rapidità con cui è avvenuto lo sviluppo negli ultimi anni è visibile dai seguenti traguardi.

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2013 – Macchina numero 200

La duecentesima macchina lascia gli edifici aziendali, di prima mattina, in direzione Francia.

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2008 – Il primo robot modulare

Nel 2007 nasce l’idea di realizzare una macchina in un sistema modulare. I diversi moduli coprono le più diverse aree di attività e richieste dei clienti.

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2005 – Primo ordine da oltreoceano

Il primo robot LEU in viaggio verso gli USA.

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2005 – Trasferimento nei nuovi locali

L’azienda in costante crescita si trasferisce negli edifici aziendali di nuova costruzione in Zelgstrasse a Uetendorf.

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2001 – Decimo anniversario

In occasione del decimo anniversario dell’azienda, la LEU Anlagenbau AG si trasferisce da Heimberg a Uetendorf.

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2000 – Primo ordine internazionale

Il primo robot viene esportato in Francia.

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2000 – Primo robot per Mutschli

Il primo robot per piccole forme di formaggio Mutschli con un peso da 1 a 2 chili lascia la fase di produzione.

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1999 – Primo robot compatto

Il robot compatto per Gruyère costituisce un traguardo nella manipolazione delle forme di formaggio ed è adatto – grazie alle dimensioni ridotte – anche a piccole cantine casearie.

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1998 – Prima macchina per formaggi a pasta semidura

Con lo sviluppo di una macchina per formaggi a pasta semidura, il potente trio è al completo.

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1996 – Il primo robot di cura per Gruyère e Bergkäse

Il primo robot per la manipolazione dei formaggi per Gruyère e Bergkäse vede la luce. Nello stesso periodo, esportiamo le nostre prime macchine all’estero.

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1995 – Emmentaler

Rilevazione di peso, altezza e dati di produzione, e infine marchiatura a laser direttamente sull’Emmentaler.

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1994 – Il primo robot per la manipolazione dei formaggi per Emmentaler

Il primo robot di manipolazione per Emmentaler è in funzione, stupisce il mondo degli esperti e pone la pietra miliare per una versatile famiglia di robot.

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1991 – Fondazione dell’azienda

Il 23 dicembre 1991, Werner Leu iscrive la sua azienda al Registro delle imprese.

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